Le Pagelle di Genoa-Empoli 1-1

PianetaEmpoli SPORT

BASSI: 6.5 Torna tra i pali in sostituzione dell'infortunato Sepe e lo fa da par suo, dando sicurezza al reparto e facendosi trovare pronto a togliere le castagne dal fuoco in un paio di circostanze. Incopevole sul sinistro vincente di Bertolacci in apertura. HYSAJ: ... (PianetaEmpoli)

Il fermo immagine del pari dell'Empoli, viziato da un fallo di mano. Rossoblù frenati in casa dopo il vantaggio di Bertolacci. (Lettera43)

Finisce 1-1 a Marassi il posticipo del 7° turno tra Genoa e Empoli. Rossoblù contestano il gol dei toscani: “Fallo di mano”. (Zazoom Blog)

La partita inizia con i toscani che creano scompiglio nella retroguardia ... (Liguria Stadio)

Dei 9 gol arrivati in questo campionato, sei sono arrivati su calci piazzati. Archiviato il pareggio di Marassi, l'Empoli pensa già alla sfida di sabato contro il Cagliari. (Cagliari News 24)

Non siamo una squadra che si ... (TUTTO mercato WEB)

È il Genoa, tuttavia, a passare subito in vantaggio, al quarto d'ora del primo tempo, con un grande ... (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)