Calcio - Pellegrini: "Agüero non vuole andare al Real"

Yahoo Eurosport IT SPORT

Il tecnico del Manchester City, Manuel Pellegrini, al termine del vittorioso match contro lo Swansea, smentisce categoricamente che la stella degli Sky Blues, Sergio Aguero, al termine della stagione si trasferirà al Real Madrid. La notizia che il 'Kun' fosse un ... (Yahoo Eurosport IT)

In mezzo, Dawson è sicuro del posto dal primo minuto, mentre Chiriches se la ... Nonostante il 6-0 subito in casa del Manchester City, Villas Boas è pronto continuare con il suo 4-1-4-1. (PianetAzzurro)

Due nel mirino, contatti col Manchester City. Genoano possibile subito. (IBTimes Italia)

I bookie vedono il Goal, a 1,65. ROMA - André Villas Boas a caccia di un altro risultato per prendere respiro. (Corriere dello Sport.it)

Gli Spurs vanno in vantaggio due volte, prima con Walker al 18' del primo tempo e poi con Sandro al 9' della ripresa. - (Adnkronos) - Rooney segna una doppietta ma il Manchester United non va oltre il pareggio sul campo del Tottenham. (Adnkronos/IGN)

L’asta si sarebbe aperta in seguito al poco utilizzo di Marchisio in bianconero... (JuveNews24)

Chelsea ... Il Manchester United pareggia 2-2 sul campo del Tottenham. (UEFA.com)