Londra 2012, MASSIMO FABBRIZI MEDAGLIA D'ARGENTO NEL TRAP! FINALE ...

IRIS Press - Agenzia stampa nazionale SPORT

(IRIS PRESS) ROMA 6 AGO – Massimo Fabbrizi è medaglia d'argento nel trap maschile. Il 34enne di San Benedetto del Tronto, campione del mondo in carica, esce sconfitto allo shoot off (spareggio) con il croato Cernogoraz, che vince la medaglia d'oro. (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

Attesa anche per l'atletica e i tuffi (Cultura e Culture)

Olimpiadi: Jessica a Crevalcore, ''Questa medaglia è per voi'' (La Repubblica)

Alla Royal Artillery Barracks, l'azzurro ha concluso la finale al primo ... (Corriere dello Sport.it)

Le gare del tiro a volo al Royal Artillery Barracks di Londra si chiudono con una medaglia per ... (Caccia Passione)

Le gare del tiro a volo al Royal Artillery Barracks di Londra si chiudono con una medaglia per l'Italia. (La Dea della Caccia)

Di seguito la dichiarazione dell'assessore regionale allo sport Paolo Eusebi sulla medaglia d'argento conquistata a Londra 2012 da Massimo Fabbrizi. (GoMarche)