Dall'Umbria la 'salsiccia della salute', meno sale e grassi

Focus SALUTE

Roma, 18 ago. (AdnKronos Salute) - Nasce in Umbria la 'salsiccia del benessere', studiata per migliorare questo apprezzato alimento simbolo della regione anche sul piano della salute. Nelle nuove ricette 'salutiste' ci saranno infatti meno grassi, ma ... (Focus)

Ne parlano anche altri giornali

Non necessariamente c'è bisogno di aggiungere del sale sulle pietanze per rendere i cibi più gustosi. (News24web)

18 agosto 2016 12:56. Addio alla tradizionale salsiccia umbra, ma anche ai salumi. (Today)

Gubbio – Gusto e salute, la salciccia del benessere contro i pericoli dell'eccessivo consumo di sale. (Impronta Unika)

Per fare fronte ai pericoli dell'eccessivo consumo di sale e grasso e dimostrare che è possibile coniugare gusto e salute, dall'Umbria è partito il progetto della «salsiccia del ben..essere!!». (TuttoPerLei.it)

Negli ultimi giorni pare si sia diffusa l'idea secondo la quale purtroppo nel nostro paese e sulle nostre tavole arrivano alimenti troppo ricchi di sale, a cominciare dal pane a finire alle salsicce, prese di mira dagli esperti. (News Italiane)

E' quello che promette la “salsiccia del benessere” (no, nessun doppio senso di tratta proprio di una salsiccia da arrostire) un'idea nata a ... (greenMe.it)