Sannino è raggiante: "Abbiamo dato tutto"

Live Sicilia SPORT

Il tecnico eteno plaude ai suoi ragazzi ed al pubblico: ed è già con la testa alla trasferta di Frosinone. Condividi questo articolo. VOTA. 1/5; 2/5; 3/5; 4/5; 5/5. Please wait. 0/5. 0 voti. 0 commenti. AGGIUNGI AI PREFERITI · Stampa. CATANIA. "Abbiamo dato tutto ... (Live Sicilia)

Al Massimino va in scena un match molto combattuto, a tratti nervoso. Rosina la sblocca ... (Calciomercato.com)

Al "Massimino" di Catania la squadra di casa si impone sul Pescara per 2-1, negando ancora una volta agli adriatici la loro prima vittoria in questa stagione. (IlPescara)

L'undici di Sannino trova la prima vittoria stagionale al termine di una gara di grande sacrificio contro una pari grado, organizzata e dalle ottime individualità. (SiciliaToday)

Al 'Massimino' decide il gol di Calaiò al 51' minuto. Nel primo tempo il vantaggio catanese con il rigore di Rosina dopo un minuto, ... (La Gazzetta dello Sport)

I padroni di casa superano un coriaceo Pescara che nel finale sfiora il clamoroso pareggio, cogliendo un palo con Pasquato al 97'. Il Massimino torna a sorridere grazie alla prima vittoria del Catania in questo campionato di Serie B. (Calcio News 24)

Tre punti sudati quelli della squadra di Sannino, che servono almeno per rilanciarsi dopo il brutto avvio nel ... (LaPresse) - Primo successo in campionato per il Catania che regola 2-1 il Pescara grazie alle reti di Rosina su rigore e di Calaiò. (LaPresse)