MCKENNIE a Mediaset: "Vogliamo chiudere la stagione vincendo un trofeo. Non giocheremo per lo 0-0"

MCKENNIE a Mediaset: Vogliamo chiudere la stagione vincendo un trofeo. Non giocheremo per lo 0-0
Tutto Juve SPORT

Weston Mckennie è intervenuto ai microfoni di Mediaset prima del match con la Lazio. Le parole del centrocampista bianconero: Quantop è stato importante vincere la partita d'andata?"Molto importante, non solo per noi giocatori, ma anche per lo staff. Vogliamo chiudere la stagione vincendo un trofeo. Dobbiamo essere consapevoli che ci giochiamo l'accesso alla finale. Tutti i giocatori vogliono giocare una finale. (Tutto Juve)

Lazio-Juventus, le immagini della semifinale di Coppa Italia Lazio-Juventus 2-1 (Sport Mediaset)

Sono ufficiali le formazioni di Lazio-Juventus, sfida valida per il ritorno delle semifinali di Coppa Italia. All'Olimpico si ripartirà dal 2-0 conquistato dai bianconeri nella gara d'andata, un risultato maturato grazie ai gol di Chiesa e Vlahovic. (Tutto Napoli)

Adesso è ufficiale, ecco le formazioni coi titolari di Lazio-Juventus, gara valida per il ritorno delle semifinali di Coppa Italia. I biancocelesti all'Olimpico dovranno provare a rimontare il 2-0 (gol di Chiesa e Vlahovic) conquistato dalla Juve nella gara d'andata. (CalcioNapoli24)

Lazio-Juventus, le formazioni ufficiali di Coppa Italia

Quanto è stato importante vincere 2-0 all'andata? "Vogliamo vincere come tutte le partite, non giocheremo per lo 0-0. (TUTTO mercato WEB)

"Partita di sofferenza, lo sapevamo. Preso gol subito, poi abbiamo avuto un paio di situazioni e abbiamo rischiato di capitolare. Juventus, Allegri: "Partita importante, anche per il campionato. Critiche? Ci vuole equilibrio" (TUTTO mercato WEB)

Le formazioni ufficiali di Lazio-Juventus, semifinale di ritorno di Coppa Italia in programma questa sera alle 21. Si riparte dal 2-0 per i bianconeri dell’andata (GianlucaDiMarzio.com)