Palermo, Zamparini spiazza tutti: “Iachini resta, ho fiducia in lui”

Sicilia Journal SPORT

Lo davano già per licenziato, invece quest'oggi Beppe Iachini ha incassato la fiducia a pieno titolo del suo presidente e la conferma sulla panchina del Palermo. Che Zamparini sia una figura vulcanica, istintiva e spesso fuori dalle righe non è una ... (Sicilia Journal)

Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. Tutti gli assist di giornata · Tutte le pagelle di giornata · Rivivi le emozioni di Palermo-Roma ... (Datasport)

“Abbiamo fatto un primo tempo sullo slancio del secondo tempo di Champions, stessa squadra, stessa organizzazione di alto livello. (CalcioWeb)

Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. (TUTTO mercato WEB)

Il secondo gol ci può stare ... "Oggi abbiamo giocato un po' come nel secondo tempo in Bielorussia. (TUTTO mercato WEB)

È colpa nostra, abbiamo regalato quella occasione ... Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )