PESCARA – Una “sfida storica” così ha definito il consigliere delegato, Camillo D’Alessandro, la partecipazione dell’Abruzzo all’interno del Padiglione Italia all’Expo di …
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Ci sarà il pane carasau e non mancheranno il cannonau, il vermentino, il pecorino, i dolci e la bottarga. Ma non ci sarà il maialetto arrosto: “su proceddu”, delizia della tavola, la Sardegna non potrà farlo conoscere (e magari offrirlo) ai milioni di visitatori dell’Expò. A Milano la carne dei suini allevati nell’isola sarà assolutamente vietata. ...
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Presentata a Roma la clessidra ambientale di Assica, Assocarni e UnaItalia: mangiare carne nelle giuste quantità non è dannoso per la salute e l'ambiente. Anzi, il settore è tra i più virtuosi dell'agroalimentare italiano.
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I produttori di carni fanno squadra per sfatare il luogo comune che vorrebbe gli allevamenti e i consumi di carne nemici dell'ambiente. Secondo il rapporto Sostenibilità le carniavrebbero lo stesso impatto dell'ortofrutta. E dalle filiere arriva la proposta per la ...
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(AGI) - Roma, 25 feb. - Dalla piramide alimentare, rappresentativa della Dieta Mediterranea, alla Clessidra ambientale, per dimostrare come mangiare carne nelle giuste quantita' garantisca l'equilibrio fra salute, tutela ambientale e sostenibilita' economica.
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