Lakers battono i Nuggets, LeBron James brilla

I Los Angeles Lakers hanno finalmente interrotto la loro serie di sconfitte, battendo i Denver Nuggets con un punteggio di 119-108. Questa vittoria ha evitato un altro ko per 4-0, come nelle scorse finali di Conference a Ovest. La serie è ora sul 3-1.

LeBron James: la stella della partita

LeBron James, a 39 anni, ha dimostrato ancora una volta di essere una forza dominante nel gioco. Ha segnato 30 punti in 38 minuti di gioco, contribuendo in modo significativo alla vittoria dei Lakers.

Altri risultati dei playoff NBA 2024

Nella Eastern Conference, gli Orlando Magic hanno vinto la gara-4 contro i Cleveland Cavaliers con un punteggio di 121-89, pareggiando la serie sul 2-2. I Cavaliers erano avanti alla prima sirena (22-23), e avevano quasi raggiunto il vantaggio di doppia cifra all'intervallo lungo (51-60).

Celtics e Thunder: vittorie convincenti

I Boston Celtics hanno dominato a Miami, portando la serie sul 2-1 e riprendendo il vantaggio del campo. Anche i Thunder di Oklahoma City hanno ottenuto una vittoria convincente, superando i New Orleans Pelicans per la terza volta consecutiva, portando la serie sul 3-0.

I playoff NBA 2024 continuano a essere pieni di emozioni e sorprese. Con squadre come i Lakers, i Celtics e i Thunder che mostrano la loro forza, la competizione promette di essere entusiasmante fino all'ultimo minuto.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo