Oro per Magnini agli Europei di nuoto in Ungheria. Paltrinieri d ...

RDS 100% Grandi Successi SPORT

Giro, il tappone di montagna a Kreuziger. Il canadese Hesjedal insidia la maglia rosa di Rodriguez. Europei di nuoto in Ungheria. Altre due medaglie per l'Italia oggi. Oro di Magnini nei 100 stile. E c'è anche la seconda in questi campionati per il ... (RDS 100% Grandi Successi)

Non di solo gossip vive il nuotatore! Dopo quattro anni senza medaglie, ecco Filippo ... (Quotidiano.net)

(ANSA) - Venti metri a razzo, con la fame di chi non vince da troppi anni. (Gazzetta di Parma)

Ieri ne abbiamo avuto la conferma con la medaglia d'oro conquistata da Filippo Magnini nei 100 stile, chiusi in 48"77 agli Europei di Debrecen. Ormai è provato. (Il Tempo)

I riusutati e le medaglie dei campionati europei di nuoto di Debrecen 2012, Magnini vince i 100sl, Paltrinieri argento negli 800m. (Sportlive.it)

Il digiuno è interrotto nella vasca di Debrecen: Filippo Magnini si riprende il trono d'Europa nella gara regina, quei 100 metri stile libero in cui per due volte è stato il numero uno ... (il Giornale)

L'azzurro ferma il cronometro sui 48''77. Dietro di lui il francese Alain Bernard, terzo il romeno Norbert Trandafir. (Il Mattino)