Europei nuoto, Magnini riassapora l'oro. Paltrinieri è argento

LaPresse SPORT

Debrecen (Ungheria), 25 mag. (LaPresse) - E' tornato Re Magno. Un grande Filippo Magnini conquista la medaglia d'oro nella finale dei 100 metri stile libero agli Europei di nuoto di Debrecen, in Ungheria. L'azzurro ha preceduto con il tempo di 46.77 il ... (LaPresse)

(ANSA) - Venti metri a razzo, con la fame di chi non vince da troppi anni. (Gazzetta di Parma)

Quel Magnini due volte campione del mondo, lo stesso Magnini che non vedevamo così in alto ... Ormai è provato. (Il Tempo)

«Dedicato a chi mi ha sostenuto ea chi mi ha massacrato» ROMA - Filippo Magnini ha vinto la medaglia d'oro nei 100 stile libero agli ... L'azzurro ferma il cronometro sui 48''77. (Il Mattino)

Venti metri a razzo, con la fame di chi non vince da troppi anni. (il Giornale)

Altre due medaglie per l'Italia oggi. Oro di Magnini nei 100 stile. (RDS 100% Grandi Successi)

E' tornato Re Magno, agli europei di Debrecen Filippo Magnini va a prendersi la medaglia d'oro nella gara regina, ... (Sportlive.it)