Magnini, oro dopo 5 anni: rabbia e gioia

La Stampa SPORT

Magnini, oro dopo 5 anni: rabbia e gioia (La Stampa)

(ANSA) - Venti metri a razzo, con la fame di chi non vince da troppi anni. (Gazzetta di Parma)

L'azzurro ferma il cronometro sui 48''77. «Dedicato a chi mi ha sostenuto ea chi mi ha massacrato» ROMA - Filippo Magnini ha vinto la medaglia d'oro nei 100 stile libero agli ... (Il Mattino)

Oro di Magnini nei 100 stile. E c'è anche la seconda in questi campionati per il ... (RDS 100% Grandi Successi)

I riusutati e le medaglie dei campionati europei di nuoto di Debrecen 2012, Magnini vince i 100sl, Paltrinieri argento negli 800m. (Sportlive.it)

Ormai è provato. Quel Magnini due volte campione del mondo, lo stesso Magnini che non vedevamo così in alto ... (Il Tempo)

Il digiuno è interrotto nella vasca di Debrecen: Filippo Magnini si riprende il trono d'Europa nella gara regina, quei 100 metri stile libero in cui per due volte è stato il numero uno ... (il Giornale)