Serie B: Cesena autoritario, il Cagliari si inchina

Solo News SPORT

Il campionato di Serie B sta per entrare nella fase decisiva, nell'anticipo della 28^ giornata di fronte Cesena e Cagliari, match dal profumo di Serie A. Il tecnico Rastelli si affida a Joao Pedro alle spalle della coppia Melchiorri-Giannetti, i ... (Solo News)

I rossoblù, forti del primato, hanno fatto riposare qualche titolare in vista dell'impegno di lunedì col Livorno, ma hanno pagato soprattutto il rigore sbagliato da Giannetti al 35' del primo tempo. (Sportal)

Questa volta a cadere è la capolista Cagliari che avrebbe avuto la doppia occasione del vantaggio, rigore sbagliato e palo colpito da Giannetti, ma che nel secondo tempo si è ... (Rosa Rossa)

Stadio Manuzzi- curva Cesena Pronostici Serie B/ Gli anticipi della ventottesima giornata di campionato. Cacciopini Corbiniano | 27 Febbraio, 2016, 10:18. (Stadio24.com)

Try watching this video on www.youtube.com, or enable JavaScript if it is disabled in your browser. I sardi escono sconfitti 2-0 dal 'Manuzzi'. (Romagna Noi)

Si ferma la marcia del Cagliari capolista. La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. (LaPresse)

Nel derby ... Sensi-Djuric, il Cesena stende il Cagliari. (Il Cirotano)