Cesena-Cagliari 2-0: i bianconeri fermano la capolista

Stop and Goal SPORT

Si ferma la corsa della capolista. Il Cagliari cade sul campo di un ottimo Cesena che grazie alle reti, entrambi nel secondo tempo, di Sensi e Djuric. LA CRONACA – Nemmeno due minuti di gioco e il Cesena subito si rende pericoloso con Renzetti che ... (Stop and Goal)

Nel derby ... Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. (Il Cirotano)

L'anticipo pomeridiano della 28esima ... Cacciopini Corbiniano | 27 Febbraio, 2016, 10:18. (Stadio24.com)

Questa volta a cadere è la capolista Cagliari che avrebbe avuto la doppia occasione del vantaggio, rigore sbagliato e palo colpito da Giannetti, ma che nel secondo tempo si è ... (Rosa Rossa)

La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. I romagnoli di Drago, al sesto risultato utile consecutivo, si ... (LaPresse)

Il Cesena, graziato, in apertura di ripresa ha ... (Sportal)

Gli episodi hanno condizionata la gara: dopo il rigore sbagliato siamo calati e poi ci siamo ritrovati ... (Stop and Goal)