Le pagelle del Cesena - Centrocampo superlativo, Gomis para-rigori

TUTTO mercato WEB SPORT

Gomis 7 - La sua parata sul rigore calciato da Giannetti dà il via al successo del Cesena che prende sempre più fiducia. Fontanesi 6 - Dalla sua fascia arriva pochi problemi anche per la giornata opaca degli avversari. Dall' 88' Falasco sv. Caldara 6 ... (TUTTO mercato WEB)

Il Cesena, graziato, in apertura di ripresa ha ... (Sportal)

L'anticipo pomeridiano della 28esima ... Stadio Manuzzi- curva Cesena Pronostici Serie B/ Gli anticipi della ventottesima giornata di campionato. (Stadio24.com)

Questa volta a cadere è la capolista Cagliari che avrebbe avuto la doppia occasione del vantaggio, rigore sbagliato e palo colpito da Giannetti, ma che nel secondo tempo si è ... (Rosa Rossa)

Nel derby ... Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. (Il Cirotano)

“E' stata una gara maschia all'inizio, quando l'aggressività del Cesena ci ha messo in apprensione ma non abbiamo corso grossi rischi. (Stop and Goal)

Si ferma la marcia del Cagliari capolista. I romagnoli di Drago, al sesto risultato utile consecutivo, si ... (LaPresse)