Garcia: «Se giochiamo così possiamo andare lontano»

Tuttosport SPORT

ROMA - La Roma reagisce dopo la batosta in Champions e conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato, che la porta al terzo posto. «Abbiamo fatto un primo tempo sul lancio del secondo tempo della Champions - dice Garcia a Mediaset Premium ... (Tuttosport)

Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. (TUTTO mercato WEB)

Il Palermo ha qualità, ma il primo gol è stato subito per un nostro errore, così non va. "Oggi abbiamo giocato un po' come nel secondo tempo in Bielorussia. (TUTTO mercato WEB)

Mi dispiace sul primo gol che abbiamo preso, ma il secondo ci sta perché ci mancano tanti giocatori alti e sapevamo di ... (CalcioWeb)

Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. I siciliani si svegliano tardi. (Datasport)