Varese - Cesena

Tuttosport SPORT

95', Il Cesena resta a quota 31 in classifica con un leggero vantaggio sulle squadre in zona play-out. 95', Gara terminata, Varese-Cesena 3-2. I biancorossi salgono a quota 46 punti a soli 4 punti dal Verona in campo stasera al San Nicola di Bari. 94', Espulso ... (Tuttosport)

Finisce 3-2 la partita tra Varese e Cesena: Zecchin apre le marcature al 5' con una splendida punizione. Pronta la replica emiliana con l'ex Granoche che pareggia, ma i padroni di casa si riportano in vantaggio al 17' con Ebagua. (Sport Mediaset)

- In un match valido come recupero della 7a giornata di ritorno della serie B, non disputato ieri per il maltempo, il Varese batte 3-2 il Cesena. (AGI) - Roma, 27 feb. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Condividi. Vittoria sofferta per 3-2 dei lombardi al termine di una gara emozionante e risolta in extremis da un'inzuccata di Troest: la squadra di Castori sale al quarto posto in classifica. (Quotidiano.net)

Udinese, Brkic: “Sono pronto al rientro” Zeljko Brkic da Novi Sad è tornato. (MondoPallone.it)

La squadra di Mandorlini inguaia quella di Torrente (ora terzultima). (NapoliSport.net)