I dolcificanti artificiali possono aumentare la glicemia

Emerge il Futuro SALUTE

Non esiste impresa al mondo più ardua del voler convertire qualcuno al proprio credo religioso o politico: per quanto si possano addurre prove ed elencare evidenze in sostegno delle proprie tesi, buona parte delle convinzioni che orientano il nostro agire, ... (Emerge il Futuro)

Ne parlano anche altri media

I dolcificanti artificiali, come l'aspartame, il sucralosio e la saccarina sono collegati all'intolleranza al glucosio e alterando la flora intestinale possono causare anche il diabete. (zz7)

La ricerca ha permesso di dimostrare che ... L'utilizzo di dolcificanti artificiali può provocare dei problemi alla glicemia, aumentando il rischio di diabete. (Palermomania.it)

E tagliare gli zuccheri risulta quanto mai semplice, infatti si ricorre ai dolcificanti artificiali disponibili in gran copia in commercio. (Impronta Unika)

Lo rivelano due studi, uno condotto sull'uomo e uno su animali da ... ... (Agenzia di Stampa Asca)

Questa la scoperta di un gruppo di ricercatori israeliani del ... (Sanihelp.it)

Secondo uno studio condotto per sette anni su 451.681 cinesi adulti, il consumo quotidiano di una porzione e mezza di frutta (circa 150 grammi) abbassa significativamente la pressione e riduce del 15% il rischio di cardiopatia ischemica, del 25% quello di ictus ischemico e del 40% quello di ictus emorragico... (Il Fatto Alimentare)