Carni rosse, ministero: meglio evitare cotture ad alte temperature

Humanitas Salute SALUTE

Carni rosse cancerogene? La parola al ministero della Salute. Il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare ha consegnato il suo parere sull'aumento di rischio di tumore al colon-retto indotto dal consumo di carni rosse. Il parere era stato ... (Humanitas Salute)

Su altre testate

Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. L'assoluzione delle tanto vituperate carni rosse arriva direttamente dal Ministero della ... (Il Primato Nazionale)

Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave ... Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. (Contattolab)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Vari studi hanno messo in luce che sarebbero le carni cotte alla brace non opportunamente condite a sviluppare sostanze cancerogene. (Mondo TiVu)