Carni rosse cancerogene? Il ministero: "Attenzione a grigliate e fritture"
Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)
La notizia riportata su altri giornali
Dopo accurate analisi e revisioni condotte per conto del Ministero della Salute, la diatriba sulla pericolosità delle ... (Mondo TiVu)
carne-alla-griglia. Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. (Il Primato Nazionale)
Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)
A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)
Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. (Contattolab)
A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)