Carni rosse provocano il cancro? Non proprio: ma attenzione alla cottura e agli eccessi

Contattolab SALUTE

Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave allarme lanciato dalla Oms alcuni mesi fa, il ministero torna sull'argomento, assolvendo in parte le carni rosse e derivati da presunti collegamenti con le gravi patologie ... (Contattolab)

La notizia riportata su altri giornali

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. carne-alla-griglia. (Il Primato Nazionale)

Vari studi hanno messo in luce che sarebbero le carni cotte alla brace non opportunamente condite a sviluppare sostanze cancerogene. (Mondo TiVu)

Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave ... (Contattolab)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)