La carne rossa non fa male: assoluzione "a metà" dal ministero

Today SALUTE

Contrordine, le carni rosse non causano il cancro al colon-retto, che e' dovuto, come tutti i tumori, a tutta una serie di concause. Lo dice il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare (CNSA), a cui il ministro della Salute Beatrice Lorenzin ... (Today)

La notizia riportata su altre testate

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

L'assoluzione delle tanto vituperate carni rosse arriva direttamente dal Ministero della ... Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. (Il Primato Nazionale)

Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave ... (Contattolab)

Dopo accurate analisi e revisioni condotte per conto del Ministero della Salute, la diatriba sulla pericolosità delle ... (Mondo TiVu)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)