Ternana, Avenatti in gol contro l’Avellino: «Amaro in bocca, meritavamo il successo»

Umbria24 SPORT

Terza segnatura in campionato per l'uruguaiano, deluso per la vittoria sfuggita contro gli irpini. Servizio di Simone Francioli (Umbria24)

Ne bastavano 15. VITERBO - Domenico Merlani è il nuovo presidente della Camera di commercio di Viterbo. (La Voce del Popolo )

A perla risponde ... Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. (La Gazzetta dello Sport)

57', Gol! Ternana 2, Avellino 1 Nicolas Viola (Ternana) trasforma il calcio di punizione con un tiro di sinistro di poco alto sulla sinistra. 56', Moussa Koné (Avellino) e' ammonito per un brutto fallo. (Tuttosport)

I rossoverdi a un passo dalla vittoria si fanno raggiungere. Risultati, classifica e prossimo turno (Umbria24)

39 anni, una laurea in economia e commercio, coniugato, due figli, presidente del neo-costituito Comitato per l’imprenditoria giovanile presso la Camera di... Tommaso Leone è il nuovo Presidente Confcommercio-Fam di Carpi. (Bologna 2000)

Il sindaco di Ariano ha battuto il primo cittadino di Avellino con 45.459 preferenze contro le 45.198 di Foti. Domenico Gambacorta è il nuovo Presidente della Provincia di Avellino. (Città di Ariano . IT)