Serie B: Ternana-Avellino 2-2, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Finisce con uno spettacolare 2-2 il monday night della settima giornata di Serie B tra Ternana e Avellino. Al Liberati padroni di casa avanti con Avenatti e ripresi dalla meravigliosa rovesciata di Castaldo; Viola riporta sopra nel punteggio gli uomini di Tesser ... (Datasport)

Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. Dopo il vantaggio dei padroni di casa con Avenatti, l'Avellino pareggia con una perla di Castaldo in rovesciata. (La Gazzetta dello Sport)

Il coordinamento provinciale di Forza Italia esprime grande soddisfazione per il risultato elettorale raggiunto dal candidato... Domenico Gambacorta è il nuovo Presidente della Provincia di Avellino. (Città di Ariano . IT)

48', Gol! Ternana 1, Avellino 1. 56', Moussa Koné (Avellino) e' ammonito per un brutto fallo. (Tuttosport)

Il personaggio: Paganini tra danza e gol. Risultati, classifica e prossimo turno (Umbria24)

[…] Ne bastavano 15. (La Voce del Popolo )

39 anni, una laurea in economia e commercio, coniugato, due figli, presidente del neo-costituito Comitato per l’imprenditoria giovanile presso la Camera di... Succede a Giorgio Vecchi, al vertice della delegazione carpigiana negli ultimi 9 anni. (Bologna 2000)