NUOTO, EUROPEI 2012 | Magnini oro nei 100 stile libero ...

StadioSport.it SPORT

by Riccardo Marchese Dedicata a chi lo aveva dato per finito – dice lui – e anche ai tanti – aggiungiamo noi – che ormai lo indicavano come “il fidanzato di”. Filippo Magnini ha ancora il respiro reso affannoso dalla fatica, ma lo sfogo, ... (StadioSport.it)

E c'è anche la seconda in questi campionati per il ... Il canadese Hesjedal insidia la maglia rosa di Rodriguez. (RDS 100% Grandi Successi)

I riusutati e le medaglie dei campionati europei di nuoto di Debrecen 2012, Magnini vince i 100sl, Paltrinieri argento negli 800m. (Sportlive.it)

(ANSA) - Venti metri a razzo, con la fame di chi non vince da troppi anni. (Gazzetta di Parma)

Quel Magnini due volte campione del mondo, lo stesso Magnini che non vedevamo così in alto ... Ormai è provato. (Il Tempo)

Venti metri a razzo, con la fame di chi non vince da troppi anni. (il Giornale)

«Dedicato a chi mi ha sostenuto ea chi mi ha massacrato» ROMA - Filippo Magnini ha vinto la medaglia d'oro nei 100 stile libero agli ... L'azzurro ferma il cronometro sui 48''77. (Il Mattino)