Coppa America, il Perù è terzo

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - CONCEPCION (CILE), 4 LUG - Paraguay ko 2-0: le reti di Andre Carrillo e Paolo Guerrero nella ripresa regalano al Perù il terzo posto in Coppa America. Per la Blanquirroja si tratta del secondo terzo posto consecutivo nel torneo delle nazionali ... (Corriere dello Sport.it)

A decidere il match, giocato allo Stadio Municipal di Concepciòn, le reti nella ripresa di Carrillo al 3′ e di Guerrero al 44′. Il Perù ha sconfitto per 2-0 il Paraguay e si è aggiudicato il terzo posto in Coppa America. (ForzaRoma.info)

Stasera, alle 22, la finalissima tra Cile e Argentina. La formazione peruviana batte 2-0 il Paraguay e centra il secondo podio consecutivo nel torneo continentale. (Quotidiano.net)

Il ceco Jaroslav Kulhavy ha vinto la prova di Coppa del Mondo di cross country disputatasi quest'oggi a Lenzerheide. Kulhavy, alla seconda vittoria in stagione, adesso è il nuovo leader della classifica generale... (Ciclismo Nel Cuore)

La squadra di Gareca domina e batte 2-0 il Paraguay nella finalina. Stasera la finale 1°-2° posto tra Cile e ... (Eurosport IT)

Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato grandi aziende Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato aziende (Corriere della Sera)

(LaPresse/Reuters) - Il Perù ha battuto il Paraguay nella finale per il terzo e il quarto posto della Copa America. Dopo un primo tempo a reti ... (LaPresse)