Calciomercato Inter, Mancini detta le regole a Thohir: "Giocatori essenziali, non tanto per farne arrivare"

GOAL SPORT

Mancini, tecnico dell'Inter: "Il nostro obiettivo è la Champions League. Spero che dal mercato possano arrivare giocatori essenziali, non compriamo tanto per comprare". (GOAL )

“Oddio! La panchina di Roberto Mancini traballa?”. Anzi: non troppo… Mercoledì,... (Calcio World)

Un'Inter mai doma riesce nell'impresa di ribaltare lo 0-1 iniziale per il Dnipro e di agguantare la qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League con una giornata di anticipo. (Diretta Partite)

Piero Ausilio ha assistito dalla tribuna alla vittoria della sua Inter per 2-1 sul Dnipro. (CalcioMercato Inter)

Decrease Font Size Increase Font Size Text ... I nerazzurri vanno in svantaggio e rischiano il tracollo, poi Kuzmanovic e Osvaldo firmano la rimonta. (SportCafè24.com)

A fine gara, in assenza dello squalificato Roberto Mancini, tocca al direttore sportivo Piero Ausilio presentarsi davanti alle telecamere per analizzare la vittoria contro gli ucraini. (Vavel.com)

In vantaggio gli ospiti al 23' del secondo tempo con Catellani su rigore. Emozioni al Provinciale con un finale pirotecnico tra Trapani e Spezia: i granata si impongono per 3-2, tornando così alla vittoria dopo tre turni. (Nuovo Sud)