Mercato, Mancini: “Konoplyanka è un ottimo giocatore”

ForzaRoma.info SPORT

Konoplyanka è un giocatore seguito da molti club e che sta facendo benissimo col Dnipro. Roma e Inter le principlai interessate in Italia. Calciomercato AS Roma. di Redazione 26 novembre 2014 | 17.14 |. Roberto Mancini in conferenza stampa ha anche ... (ForzaRoma.info)

In svantaggio al 16′ a causa della rete realizzata da Rotan, i nerazzurri ... (Diretta Partite)

Anzi: non troppo… Mercoledì,... “Oddio! La panchina di Roberto Mancini traballa?”. (Calcio World)

I nerazzurri vanno in svantaggio e rischiano il tracollo, poi Kuzmanovic e Osvaldo firmano la rimonta. Inter pazza ma vincente: 2-1 al Dnipro e primo posto matematico. (SportCafè24.com)

In vantaggio gli ospiti al 23' del secondo tempo con Catellani su rigore. Emozioni al Provinciale con un finale pirotecnico tra Trapani e Spezia: i granata si impongono per 3-2, tornando così alla vittoria dopo tre turni. (Nuovo Sud)

A fine gara, in assenza dello squalificato Roberto Mancini, tocca al direttore sportivo Piero Ausilio presentarsi davanti alle telecamere per analizzare la vittoria contro gli ucraini. (Vavel.com)

Piero Ausilio ha assistito dalla tribuna alla vittoria della sua Inter per 2-1 sul Dnipro. (CalcioMercato Inter)