Milano-Torino, vince Giampaolo Caruso

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il siciliano s'impone sul traguardo in cima al colle di Superga. Quarto Aru, Contador chiude la classica al sesto posto. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 43; ; ; ; ; . 43; ; ; ; ; . 01 ottobre 2014 - TORINO. (La Gazzetta dello Sport)

VOTA. 0 commenti. (Live Sicilia)

L'arrivo di Superga ha portato bene al siciliano Giampaolo Caruso, portacolori della Katusha che tatticamente ha dominato la gara. (La Stampa)

La grande “classica” con arrivo a Superga (la più antica classica del mondo) è stata vinta da Gianpaolo Caruso (KAT) che ha avuto la meglio del ... (Giornale La Voce)

L'avolese Giampaolo Caruso ha vinto la novantacinquesima edizione della Milano-Torino di ciclismo. (Siracusa News.it)

Giampaolo Caruso (Team Katusha) ha vinto la 95a edizione della Milano-Torino davanti a Rinaldo Nocentini (AG2R La Mondiale) e Daniel Moreno Fernandez (Team Katusha). (Diretta Ciclismo)

Il corridore siciliano del Team Katusha ha preceduto sul traguardo di Superga Rinaldo Nocentini (Ag2r) e lo spagnolo Dani Moreno, ... TORINO, 1 OTT - Giampaolo Caruso ha vinto la 95/a edizione della Milano-Torino di ciclismo. (Rai Sport)