Ciclismo: la Milano Torino 2014 è di Giampaolo Caruso

SporTorino SPORT

ciclismo - milano torino Siciliano, 34 anni, azzurro di “gamba calda” come ha dimostrato disputando recentemente un'ottima Vuelta e soprattutto un buon mondiale a Ponferrada, Giampaolo Caruso ha messo la propria firma sulla Milano Torino 2014, arrivata ... (SporTorino)

Per Caruso una vittoria dopo anni di digiuno e grandi beffe, come il finale della Liegi-Bastogne-Liegi dove è stato ripreso a ... (La Stampa)

La corsa ciclistica Milano-Torino è transitata questo pomeriggio per le vie del centro di San Mauro Torinese. (Giornale La Voce)

Il corridore siciliano del Team Katusha ha preceduto sul traguardo di Superga Rinaldo Nocentini (Ag2r) e lo spagnolo Dani Moreno, ... TORINO, 1 OTT - Giampaolo Caruso ha vinto la 95/a edizione della Milano-Torino di ciclismo. (Rai Sport)

Please wait. Condividi questo articolo. (Live Sicilia)

L'avolese Giampaolo Caruso ha vinto la novantacinquesima edizione della Milano-Torino di ciclismo. (Siracusa News.it)

Giampaolo Caruso (Team Katusha) ha vinto la 95a edizione della Milano-Torino davanti a Rinaldo Nocentini (AG2R La Mondiale) e Daniel Moreno Fernandez (Team Katusha). (Diretta Ciclismo)