Ciclismo: Giampaolo Caruso vince la 95esima Milano-Torino

Sportevai.it SPORT

Giampaolo Caruso si è aggiudicato la Milano-Torino, una classica del ciclismo giunta alla sua 95esima edizione. Sul traguardo piazzato sul colle di Superga, dopo 193,5 km di gara, il corridore siciliano del team Katusha ha preceduto al traguardo il ... (Sportevai.it)

La corsa ciclistica Milano-Torino è transitata questo pomeriggio per le vie del centro di San Mauro Torinese. (Giornale La Voce)

Il corridore siciliano del Team Katusha ha preceduto sul traguardo di Superga Rinaldo Nocentini (Ag2r) e lo spagnolo Dani Moreno, suo compagno di ... (Siracusa News.it)

Il ciclista di Avola, reduce dal Mondiale di Ponferradina con la maglia azzurra, si impone davanti a Nocentini e allo spagnolo Moreno al traguardo di Superga. VOTA. (Live Sicilia)

Per Caruso una vittoria dopo anni di digiuno e grandi beffe, come il finale della Liegi-Bastogne-Liegi dove è stato ripreso a ... (La Stampa)

Dopo un prima fase all'insegna di scatti continui al km 38 la prima fuga: se ne ... (Diretta Ciclismo)

TORINO, 1 OTT - Giampaolo Caruso ha vinto la 95/a edizione della Milano-Torino di ciclismo. Milano-Torino, vittoria Caruso. (Rai Sport)