Aru quarto alla Milano-Torino

Cagliaripad SPORT

La gara di 193,5 km ha visto la vittoria di Giampaolo Caruso, secondo Nocentini e terzo lo spagonlo Moreno. Al quarto posto Aru che ha ben evidenziato la sue immense doti, superando grandi campioni. Autore: redazione cagliaripad, redazione@cagliaripad. (Cagliaripad)

L'avolese Giampaolo Caruso ha vinto la novantacinquesima edizione della Milano-Torino di ciclismo. (Siracusa News.it)

Il corridore siciliano del Team Katusha ha preceduto sul traguardo di Superga Rinaldo Nocentini (Ag2r) e lo spagnolo Dani Moreno, ... TORINO, 1 OTT - Giampaolo Caruso ha vinto la 95/a edizione della Milano-Torino di ciclismo. (Rai Sport)

La corsa ciclistica Milano-Torino è transitata questo pomeriggio per le vie del centro di San Mauro Torinese. (Giornale La Voce)

Giampaolo Caruso (Team Katusha) ha vinto la 95a edizione della Milano-Torino davanti a Rinaldo Nocentini (AG2R La Mondiale) e Daniel Moreno Fernandez (Team Katusha). (Diretta Ciclismo)