L'Atalanta torna in Europa A Londra contro il QPR finisce 1-1: in gol Kurtic

Bergamonews SPORT

Buona prova dei nerazzurri a Loftus Road contro il Quuens Park Rangers, formazione di Championship inglese: vantaggio degli uomini di Reja con Kurtic al 13', pareggio dei padroni di casa nella ripresa con il neoentrato Emmanuel-Thomas. (Bergamonews)

Gli orobici si erano portati in vantaggio dopo 14 minuti ... (Tiscali)

L'Atalanta non va oltre l'1-1 al Loftus Road contro il Queens Park Rangers. LONDRA - Una vittoria mancata. (Tuttosport)

I ragazzi di Reja hanno ... Finisce 1-1 la partita al Loftus Road di Londra tra Atalanta e Queens Park Rangers. (Bergamo Post)

Diverse le note positive di questa sfida contro la formazione inglese per Edy ... (Corriere dello Sport.it)

Gol di Kurtic AMICHEVOLI ESTIVE. Domenica di amichevoli estive per la serie A. (Il Cirotano)

Domenica di amichevoli per tante squadre di A oggi: oltre ai tre incontri di cartello per Fiorentina, Inter e Napoli, rispettivamente contro Barcellona, Galatasaray e Nizza, sono scese (o scenderanno a breve) in campo anche Bologna, Atalanta, Empoli e ... (Fantagazzetta)