Atalanta, la spedizione dei 258 In campo a Londra contro il QPR

Bergamo Post SPORT

L'operazione Londra è iniziata. Alle prime luci dell'alba, i 258 tifosi atalantini che hanno riempito il charter organizzato per raggiungere la capitale inglese erano già a Malpensa. L'Atalanta contro il Queens Park Rangers potrà contare sul sostegno ... (Bergamo Post)

L'Atalanta non va oltre l'1-1 al Loftus Road contro il Queens Park Rangers. Un buon test dal quale Edy Reja ha tratto buone indicazioni per il futuro, come riporta il sito ufficiale della società bergamasca: «Ho visto ... (Tuttosport)

LONDRA - Dopo un buon primo tempo, chiuso in vantaggio, l'Atalanta non ha saputo mantenere il risultato favorevole, facendosi rimontare nella ripresa dal Queens Park Rangers. (Corriere dello Sport.it)

Domenica di amichevoli per tante squadre di A oggi: oltre ai tre incontri di cartello per Fiorentina, Inter e Napoli, rispettivamente contro Barcellona, Galatasaray e Nizza, sono scese (o scenderanno a breve) in campo anche Bologna, Atalanta, Empoli e ... (Fantagazzetta)

In campo ... Domenica di amichevoli estive per la serie A. (Il Cirotano)

Gli orobici si erano portati in vantaggio dopo 14 minuti ... (Tiscali)

I ragazzi di Reja hanno ... I nerazzurri, per l'occasione in maglia verde, hanno chiuso in parità la gara dopo essere passati in vantaggio con un super gol di Kurtic. (Bergamo Post)