Qpr - Atalanta, formazioni ufficiali: c'è Denis

Calcio News 24 SPORT

Meno di un'ora al fischio di inizio. Amichevole europea per l'Atalanta, che sarà di scena tra poco a Londra, sul campo del QPR. Poche novità nello scacchiere della Dea, priva di Benalouane (è in partenza) e di Cigarini, infortunato. Ecco l'undici ... (Calcio News 24)

In campo ... L'Atalanta pareggia (1-1) con il QPR, l'Inter è impegnata contro il Galatasaray. (Il Cirotano)

L'Atalanta non va oltre l'1-1 al Loftus Road contro il Queens Park Rangers. Un buon test dal quale Edy Reja ha tratto buone indicazioni per il futuro, come riporta il sito ufficiale della società bergamasca: «Ho visto ... (Tuttosport)

LONDRA - Dopo un buon primo tempo, chiuso in vantaggio, l'Atalanta non ha saputo mantenere il risultato favorevole, facendosi rimontare nella ripresa dal Queens Park Rangers. (Corriere dello Sport.it)

I nerazzurri, per l'occasione in maglia verde, hanno chiuso in parità la gara dopo essere passati in vantaggio con un super gol di Kurtic. I ragazzi di Reja hanno ... (Bergamo Post)

Gli orobici si erano portati in vantaggio dopo 14 minuti ... (Tiscali)

Domenica di amichevoli per tante squadre di A oggi: oltre ai tre incontri di cartello per Fiorentina, Inter e Napoli, rispettivamente contro Barcellona, Galatasaray e Nizza, sono scese (o scenderanno a breve) in campo anche Bologna, Atalanta, Empoli e ... (Fantagazzetta)