Atalanta, Sportiello: "Serata da dimenticare, testa al Palermo"

TUTTO mercato WEB SPORT

Marco Sportiello, portiere dell'Atalanta, intervenuto ai microfoni di Mediaset Premium, commenta così la sconfitta subita sul campo dell'Atalanta: "Serata da dimenticare, c'è la piccola soddisfazione della convocazione in under 21. Cosa è mancato? Nel primo ... (TUTTO mercato WEB)

Seconda vittoria di fila dopo un periodo fatto di troppe sconfitte e ... (Fantagazzetta)

In uno stadio Olimpico non certo dalla grandi occasioni (24 mila ... Battuta l'Atalanta per 3 a 0, grazie alla doppietta di capitan Mauri e di Lulic. (L'ultima Ribattuta)

"Cavoli a(Mauri)". Apre così la pagina sportiva del Corriere di Bergamo, dopo la sconfitta dell'Atalanta per 3-0 rimediata contro la Lazio. (Palermo24)

Succede tutto nel secondo tempo, con la doppietta di Mauri (51' e 71') e la rete di Lulic ... (La Gazzetta dello Sport)

“TANTE ASSENZE” - “Avevamo parecchie assenze sugli esterni, ... (PianetAzzurro)

ROMA – La Lazio sboccia nel secondo tempo, fa tre reti e aggancia (almeno momentaneamente) il Genoa al terzo posto in classifica. (PianetAzzurro)