Tedesco: “Meritavamo ai punti Con Schelotto c'è sintonia”

Live Sicilia SPORT

Il tecnico rosanero commenta positivamente il pari contro gli emiliani: "Abbiamo concesso qualcosa dopo il nostro vantaggio, meglio dopo il pari. Con Schelotto c'è un buon dialogo". Condividi questo articolo. VOTA. 1/5; 2/5; 3/5; 4/5; 5/5. Please wait ... (Live Sicilia)

Vantaggio ospite con Gilardino al 24' del primo tempo e pareggio di Mancosu (su rigore) al 29' della ripresa. Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 nel primo anticipo della 22ª giornata del campionato di Serie A. (La Stampa)

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)

Lasagna 5,5), Bianco 6, Di Gaudio 6,5; Lollo 6; Mbakogu 6 (dal 15′ s.t. I MIGLIORI DEL CARPI. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Carpi e Palermo pareggiano per 1-1 grazie alle reti di Gilardino e Mancosu su rigore. (GOAL )

sabato 30 gennaio 2016. Errore parte colpo, padre uccide figlio · Scherma, Montano va in finale di Coppa del mondo di sciabola. (Tuttosport)

LE FOTO DEL MATCH. Carpi, 30 gennaio 2016 - Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie A. (Il Resto del Carlino)