Carpi, Castori: "Legittimato il risultato nella ripresa"

TUTTO mercato WEB SPORT

Fabrizio Castori, tecnico del Carpi, ha parlato ai microfoni di Sky al termine della gara vinta sul campo dello Spezia: "Nel primo tempo la squadra non mi è piaciuta, il nostro vantaggio è stato casuale. Eravamo troppo larghi, costretti a rincorrere. Nella ripresa ... (TUTTO mercato WEB)

Un successo che permette all'undici di Fabrizio Castori di salire al secondo posto a quota 9, un punto in ... Il Carpi espugna il "Picco" battendo 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. (Rai Sport)

piccospezia Un Carpi cinico e spietato punisce lo Spezia al “Picco”, ripetendo l'impresa della scorsa stagione, e vola momentaneamente al secondo posto della classifica. (TuttoLatina)

Carpi in vantaggio con Bianco sul finale di primo tempo e raddoppio di Concas nella ripresa. Gli spezzini accorciano le distanze con il ... (Bologna 2000)

Vicinissimi a passare in vantaggio i padroni di casa ci vanno già al 19' quando Brezovec si ... (SerieBnews.com)

Calcionow offre i videogol e gli highlights della sfida che si è giocata al Picco e che ha visto passare in vantaggio al termine del primo tempo gli ospiti con Bianco con un destro ... (CalcioNow)

Nella ripresa siamo stati più bravi ed abbiamo legittimato la vittoria, ... Eravamo troppo larghi, costretti a rincorrere. (Expo 2015 Contact)