Serie B - Il Carpi sbanca il Picco: Spezia ko in casa

Yahoo Eurosport IT SPORT

Il Carpi di Castori s'impone per 2-1 in casa dello Spezia e sorpassa i liguri in classifica. Decidono le reti di Bianco (eurogol) e Concas, al rientro dalla lunga squalifica. Inutile il gol nel finale dal dischetto di Catellani. Esame di maturità fallito per gli uomini di ... (Yahoo Eurosport IT)

Calcionow offre i videogol e gli highlights della sfida che si è giocata al Picco e che ha visto passare in vantaggio al termine del primo tempo gli ospiti con Bianco con un destro ... (CalcioNow)

Un successo che permette all'undici di Fabrizio Castori di salire al secondo posto a quota 9, un punto in ... 1411418483861_concas.carpi.2014.2015.356x237.jpg. (Rai Sport)

Carpi in vantaggio con Bianco sul finale di primo tempo e raddoppio di Concas nella ripresa. sport_calcio_600 Bel colpo del Carpi che allo Stadio Picco batte 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. (Bologna 2000)

Vicinissimi a passare in vantaggio i padroni di casa ci vanno già al 19' quando Brezovec si ... (SerieBnews.com)

piccospezia Un Carpi cinico e spietato punisce lo Spezia al “Picco”, ripetendo l'impresa della scorsa stagione, e vola momentaneamente al secondo posto della classifica. (TuttoLatina)

Il Carpi al momento ha il miglior attacco della Serie B con 10 reti, è ancora ... I numeri parlano chiaro. (Voci di Sport)