Carpi, colpo da secondo posto

Expo 2015 Contact SPORT

Bianco e Concas firmano il 2-1 in casa dello Spezia nell'anticipo del turno infrasettimanale di serie B. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. Il turno infrasettimanale di serie B si è aperto con la vittoria esterna 2-1 del Carpi in casa dello Spezia. (Expo 2015 Contact)

piccospezia Un Carpi cinico e spietato punisce lo Spezia al “Picco”, ripetendo l'impresa della scorsa stagione, e vola momentaneamente al secondo posto della classifica. (TuttoLatina)

Il Carpi al momento ha il miglior attacco della Serie B con 10 reti, è ancora ... Un Carpi che non ti aspetti espugna 2-1 il Picco di La Spezia e vola al secondo posto della classifica con 9 punti in attesa delle partite di domani sera. (Voci di Sport)

Calcionow offre i videogol e gli highlights della sfida che si è giocata al Picco e che ha visto passare in vantaggio al termine del primo tempo gli ospiti con Bianco con un destro ... (CalcioNow)

Carpi in vantaggio con Bianco sul finale di primo tempo e raddoppio di Concas nella ripresa. Gli spezzini accorciano le distanze con il ... (Bologna 2000)

1411418483861_concas.carpi.2014.2015.356x237.jpg. Un successo che permette all'undici di Fabrizio Castori di salire al secondo posto a quota 9, un punto in ... (Rai Sport)

Vicinissimi a passare in vantaggio i padroni di casa ci vanno già al 19' quando Brezovec si ... (SerieBnews.com)