Calcio serie B, il Carpi espugna il Picco: lo Spezia perde 2-1

La Nazione SPORT

Non basta il gol su rigore di Catellani nel finale della ripresa. A segno l'ex aquilotto bianco e Concas IL MATCH PER IMMAGINI. Spezia-Carpi, le foto della partita. Un momento del match. 1 / 23 Un momento del match. Un momento del match. 2 / 23 Un ... (La Nazione)

sport_calcio_600 Bel colpo del Carpi che allo Stadio Picco batte 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. Gli spezzini accorciano le distanze con il ... (Bologna 2000)

Finisce 1-2 Spezia-Carpi anticipo della quinta giornata del campionato di Serie B. (CalcioNow)

1411418483861_concas.carpi.2014.2015.356x237.jpg. Il Carpi espugna il "Picco" battendo 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. (Rai Sport)

piccospezia Un Carpi cinico e spietato punisce lo Spezia al “Picco”, ripetendo l'impresa della scorsa stagione, e vola momentaneamente al secondo posto della classifica. (TuttoLatina)

Il Carpi al momento ha il miglior attacco della Serie B con 10 reti, è ancora ... Un Carpi che non ti aspetti espugna 2-1 il Picco di La Spezia e vola al secondo posto della classifica con 9 punti in attesa delle partite di domani sera. (Voci di Sport)

Vicinissimi a passare in vantaggio i padroni di casa ci vanno già al 19' quando Brezovec si ... (SerieBnews.com)