Serie A: la Lazio batte il Verona all'Olimpico (1-0)

Gazzetta di Parma SPORT

La Lazio batte l’Hellas Verona 1-0 all’Olimpico e sale a 55 punti in classifica, a -3 dalla Roma quinta (impegnata domani sul campo del Napoli). Si tratta della terza vittoria interna consecutiva in campionato per Igor Tudor, che si affida alla rete del recuperato Zaccagni in una sfida speciale da ex, anche se del suo Verona oggi è rimasto ben poco. Sono tre i nuovi acquisti di gennaio a partire titolari nell’11 gialloblù: Swiderski, Noslin e Mitrovic. (Gazzetta di Parma)

Occasioni per Isaksen e Swiderski nel primo tempo, nella ripresa monologo dei padroni di casa: traversa di Felipe Anderson e chance sciupate da Pedro, Luis Alberto e Castellanos. La Lazio batte anche il Verona e sale momentaneamente al sesto posto, a tre punti dalla zona Champions. (Sky Sport)

Ritrova Zaccagni – le è mancato da pazzi in questa stagione, ha saltato per infortuni assortiti ben 10 gare di campionato – e proprio con un gol dell'attaccante azzurro, assente dal 2 aprile e subentrato al 15' della ripresa all'acerbo Isaksen, stende il Verona. (la Repubblica)

NOTIZIE DI FV VOLLEY, A CONEGLIANO LO SCUDETTO, ALLA SAVINO GLI APPLAUSI Troppo forte l'Imoco Conegliano per la Savino Del Bene, con la squadra veneta che per la sesta stagione consecutiva vince lo scudetto di serie A1 femminile di volley. (Firenze Viola)

La Lazio vince contro il Verona ed alimenta il sogno Champions: decisivo Zaccagni

TuttoNapoli.net Termina sul risultato di 1-0 il match dell'Olimpico tra Lazio ed Hellas Verona, valido per la 34esima giornata di Serie A. Vittoria fondamentale in chiave Europa per gli uomini di Tudor, che staccano di sei punti il Napoli ottavo e scavalcano l'Atalanta piazzandosi al sesto posto. (Tutto Napoli)

L'ex ci mette una manciata di minuti per prendere le misure e fare male ai gialloblù, Tudor ringrazia e pregusta l'Europa LA PARTITA (Sport Mediaset)

La Lazio vince contro il Verona ed alimenta il sogno Champions: decisivo Zaccagni La vittima questa volta è il Verona di Marco Baroni, che nonostante l'ottima prestazione si è dovuto arrendere ai padroni di casa ai quali è bastato un gol di Mattia Zaccagni per tornare a casa con i tre punti. (Milan News)