In Italia aumenta il numero di persone che seguono una dieta vegetariana o vegana; quindi c'è una maggiore attenzione per i prodotti vegetali, a scapito di alimenti come carne e formaggio. Il dato emerge da una ricerca condotta da Gfk Eurisko. Pare che il ...
Leggi
Negli ultimi anni 6 anni è aumentato il consumo di verdure tra gli italiani e allo stesso tempo 2 milioni hanno ridotto il consumo di carne rossa. E circa il 3% degli italiani tra i 18 e i 64 anni si ispira ai principi vegan (quasi 1.150.000). A dirlo l'indagine GfK ...
Leggi
Se una volta la carne rappresentava un terzo del budget alimentare, oggi vale poco più di un quinto. A tavola, dunque, gli italiani spendono di più per frutta e verdura: il 62ù5 si ispira alla dieta mediterranea. di Palermomania.it | Articolo inserito il: 15/05/2015 ...
Leggi
La cucina vegana e vegetariana spopola in Italia. Salgono i consumi dei prodotti a base di soia, scendono carni e insaccati. Ecco come sono cambiate le abitudini alimentari del Paese: tra salute, gusto ed etica. Un numero sempre maggiore di italiani sceglie ...
Leggi
agricoltura Le abitudini degli italiani sono ormai note a tutti: colazioni piuttosto abbondanti e tendenzialmente dolci, spuntini durante la giornata, pasti più leggeri e veloci, ricerca del buon cibo. Recentemente però per quanto concerne i consumi e la spesa, ...
Leggi
C'è sempre meno carne e sempre più frutta e verdura sulle tavole degli italiani. Lo conferma, con la sicurezza dei numeri, la recente indagine commissionata a GfK Eurisko da TreValli, cooperativa del lattiero-caseario cui conferiscono oltre un migliaio di ...
Leggi
In aumento i consumi di prodotti a base vegetale: sono 2 milioni gli italiani che hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni. Desk2. giovedì 14 maggio 2015 22:21. www.ecoseven.net. Commenta. Italiani sempre più vegetariani. Sono in tanti coloro ...
Leggi
Non solo il verde dei conti, con la spesa da fare e gli equilibri da mantenere. Gli italiani scelgono anche il verde inteso come vegetale, viste le abitudini a tavola sempre più vegane. Vega-no? Vega-sì! Piú italiani amano la dieta verde. Aumenta infatti il ...
Leggi
Le tavole degli italiani sono sempre più verdi. Aumenta il consumo di prodotti vegetali, crolla quello di carne (2 milioni gli italiani hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni) e circa il 3% degli italiani tra i 18 e i 64 anni si ispira ai principi vegan.
Leggi
Italiani sempre più vegetariani. Sono in tanti coloro che scelgono di rinunciare alla carne. Lo testimoniano l'aumento del consumo di prodotti a base vegetale e i numeri: sono 2 milioni gli italiani che hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni. E circa ...
Leggi
Il verde batte il rosso sulle tavole degli italiani. Aumenta infatti il consumo di prodotti a base vegetale, mentre sono 2 milioni gli italiani che hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni. E circa il 3% degli italiani tra i 18 e i 64 anni si ispira ai principi ...
Leggi
Sono sempre di più gli italiani che prediligono una dieta vegetariana o vegana e quindi con prodotti a base vegetale ad una, per esempio, mediterranea e quindi con carne. A rivelarlo è un'indagine GfK Eurisko, presentata nel corso degli ultimi giorni a Milano ...
Leggi
Gli italiani sono pazzi del cibo vegano e vegetariano: secondo l’indagine GfK Eurisko – TreValli “Buono da Pensare”, che è stata presentata recentemente al Fuori Expo della Regione Marche a Milano, pare che le abitudini alimentari degli italiani siano leggermente cambiati negli ultimi 20 anni. Oggi le...
Leggi
Non solo il verde dei conti, con la spesa da fare e gli equilibri da mantenere. Gli italiani scelgono anche il verde inteso come vegetale, viste le abitudini a tavola sempre più vegane. Vega-no? Vega-sì! Il 16% degli italiani sceglie la dieta. Aumenta infatti il ...
Leggi
Sempre più italiani scelgono Dieta Mediterranea e vegana. Aumenta soprattutto il consumo di frutta, verdura, cereali e pesce, secondo quanto riportato dallo studio “Buono da Pensare” condotto da GfK Eurisko e promosso da TreValli. Calano invece gli ...
Leggi
Sostenibilita . Tendenze . A tavola vola la dieta mediterranea ma è boom per l'alimentazione veg. TENDENZE. :) 33 % :| 33 % :( 33 %. Grazie! Hai espresso la tua preferenza. Per esprimere la tua preferenza è necessario effettuare il login. User. Password.
Leggi
Cresce la cucina vegana e vegetariana. Sono sempre di più gli italiani che a tavola seguono una dieta verde, mettendo da parte la carne. A TAVOLA – Secondo un'indagine Gfk Eurisko almeno il 16% degli italiani sceglie il “green” e il rispetto per gli animali.
Leggi
Il nostro paese, assieme a quelli dell'intero bacino del mediterraneo, ha una immensa fortuna: ha a disposizione tutti i prodotti e i cibi per poter cibarsi nel modo che nel mondo considerano il più appropriato per vivere a lungo e in salute. La dieta ...
Leggi
A tavola gli italiani spendono di più per frutta e verdura (dal 12,7% al 18,4% del budget), per cereali e pesce. In particolare il 62% si ispira alla dieta mediterranea ed è boom dell'alimentazione veg. Se una volta la carne rappresentava un terzo del budget ...
Leggi
Il biologico da molti è ancora considerato un cibo un po’ snob – quantomeno per i prezzi – apprezzato da persone attente all’ambiente, alla salute, alla ricerca di equilibri meno frenetici e consumistici. Quello che non tutti sanno è che il biologico ha modificato la concezione del settore agroalimentare, ha...
Leggi
Roma, 13 mag. (askanews) - Il verde batte il rosso sulle tavole degli italiani. Aumenta infatti il consumo di prodotti a base vegetale, crolla quello di carne (sono 2 milioni gli italiani che hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni) e circa il 3% degli ...
Leggi
Roma, 13 mag. (askanews) - Aumenta il consumo di prodotti a base vegetale sulle tavole degli italiani, mentre crollano i consumi di carne (sono 2 milioni gli italiani che hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni) e circa il 3% degli italiani tra i 18 e i ...
Leggi
Roma, 13 mag. – La carne, se per nostri genitori rappresentava un terzo del budget alimentare, oggi pesa alla cassa per poco più di un quinto. Rispetto a quarant'anni fa pure pane e bevande influiscono meno sul mio bilancio. Non è un effetto discount ma il ...
Leggi
La spesa per la carne pesa poco più del 20% sulla spesa delle famiglie, contro il 33% di qualche decennio fa. Cambiano le scelte di gusto e di stile alimentare da parte degli italiani che si buttano sempre più su cini vegetariani e vegani. Google +.
Leggi
Se una volta la carne rappresentava un terzo del budget alimentare, oggi pesa alla cassa per poco piu' di un quinto. Cosi' un'indagine commissionata a GfK Eurisko da TreValli,. Roma, 13 mag. - (AdnKronos) - A tavola gli italiani a tavola spendono di piu' per ...
Leggi
La dieta mediterranea la fa da padrone, gli italiani sono disposti a spendere di più per frutta, verdura, cereali e pesce. Circa il 62% si attiene alla dieta mediterranea ma il boom vero e proprio è rappresentato dall'alimentazione vegana. Andando a ritroso nel ...
Leggi
Il 9% dei connazionali ha abbracciato un regime vegan o vegetariano. La ricerca mette a nudo le nuove tendenze che hanno a che fare con il portafoglio ma anche con l'etica. Vitellino in una foto L.Gallitto ...
Leggi