Juventus, Pogba: 'Ora non devo fermarmi'

Calciomercato.com SPORT

Dopo la vittoria della Juventus sul Chievo e la sua straordinaria prestazione, parla Paul Pogba. Ai microfoni Sky e Mediaset: "Hanno difeso molto bene, poi dopo il mio gol hanno concesso qualcosa. Non era facile, il Chievo era molto tosto. La partita era tosta, ... (Calciomercato.com)

Allegri non rinuncia ai titolari, nonostante l'incontro sulla ... Ora la Juve ha sette punti di vantaggio sui giallorossi, grazie alla vittoria sul Chievo di ieri. (Passione del Calcio)

Il nostro campionato comunque non passa da queste partite anche se abbiamo dato il massimo anche ... (Calciomercato.com)

La rete segnata con il Chievo non è la sola magia del calciatore francese (Corriere della Sera)

Nonostante qualche patema di troppo, la Juventus ha battuto il Chievo per 2-0 grazie alle reti di Pogba e Lichtsteiner. (SpazioJuve)

E ora chi lo contiene Mino Raiola? L'ennesimo show di Paul Pogba, decisivo ieri nel 2-0 della Juventus al Chievo, ha ulteriormente innalzato il prezzo del cartellino del francese. (Sportevai.it)

In mezzo un paio di conclusioni di testa di Chiellini. Primo tempo bloccato sullo 0-0 con i bianconeri pericolosi nei primi minuti con Pereyra e nel finale di tempo con Vidal. (Corriere della Sera)