Non solo classe, ora Pogba è un leader

Calciomercato.com SPORT

Juventus-Chievo, 62esimo minuto: Allegri sostituisce Vidal con Lichtsteiner e il cileno sembra non prenderla troppo bene. Guarda verso la panchina, mormora qualcosa. Ed è in quel momento che gli si avvicina Paul Pogba, che due minuti prima ha realizzato ... (Calciomercato.com)

Nonostante qualche patema di troppo, la Juventus ha battuto il Chievo per 2-0 grazie alle reti di Pogba e Lichtsteiner. (SpazioJuve)

La Juventus batte 2-0 il Chievo nella sfida valida per la 20.a giornata di Serie A. In mezzo un paio di conclusioni di testa di Chiellini. (Corriere della Sera)

Rolando Maran, allenatore del Chievo, parla dopo la sconfitta contro la Juventus: "E' stata una gara particolare, giocavamo contro una grande squadra. (Calciomercato.com)

E ora chi lo contiene Mino Raiola? L'ennesimo show di Paul Pogba, decisivo ieri nel 2-0 della Juventus al Chievo, ha ulteriormente innalzato il prezzo del cartellino del francese. (Sportevai.it)

Missione compiuta: allungare sulla Roma, approfittando delle difficili trasferte della Roma (Palermo e Firenze). Ora la Juve ha sette punti di vantaggio sui giallorossi, grazie alla vittoria sul Chievo di ieri. (Passione del Calcio)

La rete segnata con il Chievo non è la sola magia del calciatore francese (Corriere della Sera)