Serie A: Juventus-Chievo 2-0

Tiscali SPORT

(ANSA) - ROMA, 25 GEN - La Juventus piega il Chievo in una delle gare odierne della 20/a giornata di Serie A: a Torino finisce 2-0 con le reti di Pogba al 60' e Lichtsteiner al 73'. Altri risultati: Inter-Torino 0-1 (94' Moretti); Parma-Cesena 1-2 (21' Pulzetti, 76' ... (Tiscali)

La Juventus batte 2-0 il Chievo nella sfida valida per la 20.a giornata di Serie A. In mezzo un paio di conclusioni di testa di Chiellini. (Corriere della Sera)

I gol sono quindi arrivati da un centrocampista e da un difensore, a conferma del fatto che contro i clivensi l'attacco formato da Morata e ... (SpazioJuve)

La rete segnata con il Chievo non è la sola magia del calciatore francese (Corriere della Sera)

Rolando Maran, allenatore del Chievo, parla dopo la sconfitta contro la Juventus: "E' stata una gara particolare, giocavamo contro una grande squadra. (Calciomercato.com)

Per Allegri vale 100 milioni di euro ma mentre i bianconeri si godono le ... (Sportevai.it)

Allegri non rinuncia ai titolari, nonostante l'incontro sulla ... Ora la Juve ha sette punti di vantaggio sui giallorossi, grazie alla vittoria sul Chievo di ieri. (Passione del Calcio)