«Meglio con gli ingredienti scritti»

Corriere Alpi SALUTE

MESTRE. La normativa sugli allergeni che entrerà in vigore, anche se nota per ora agli addetti ai lavori, è dedicata ai clienti dei ristoranti, pizzerie e altri esercizi che, spesso, pur conoscendo le proprie allergie o intolleranze, non sanno ciò che realmente ... (Corriere Alpi)

Ne parlano anche altre fonti

Salutata con favore da FederASMA e ALLERGIE Onlus l'entrata in vigore, prevista per sabato 13 dicembre, della normativa dell'Unione Europea sull'obbligo d'inserire nei menù la presenza di allergeni. (PiusaniPiubelli.it)

Da sabato entrerà in vigore la norma che impone di informare la clientela sulla presenza di ingredienti che possono causare intolleranze. (H24notizie.com)

Il relativo decreto è già stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale (Aosta Oggi)

Salvadori (Confcommercio) sul piede di battaglia: la qualità non teme l'euroburocrazia. Salvadori ... (Corriere della Sera)

Da... L’1-2% degli adulti americani (dati recenti e affidabili sugli italiani non ce ne sono) secondo l’American Academy of Allergy Asthma and Immunology, soffrirebbe di forme di allergia alimentare, un problema che in taluni casi può portare anche alla morte. (Oggi Scienza)

ALLERGIA ALIMENTARE 1 In Italia, una persona su 4 soffre di allergie; di queste, l'8% e' affetto da allergie alimentari. (Meteo Web)