Carne rossa e cancro, il rischio dipende da preparazione e cottura

Mondo TiVu SALUTE

Nonostante gli allarmismi diffusi su scala globale e alimentati dall'Oms, risulta evidente a chiunque che se le carni rosse possedessero solo una minima parte di quel potenziale cancerogeno e patologico millantato a più riprese, l'umanità si sarebbe ... (Mondo TiVu)

Se ne è parlato anche su altri media

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

Vari studi hanno messo in luce che sarebbero le carni cotte alla brace non opportunamente condite a sviluppare sostanze cancerogene. (Mondo TiVu)

Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. (Contattolab)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. carne-alla-griglia. (Il Primato Nazionale)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)