5 dati statistici su Lazio-Inter che potresti non sapere

Inter-News SPORT

Ancora una sconfitta fuori casa, stavolta è la Lazio a bissare il successo dell'andata e vincere 2-0 impedendo all'Inter di chiudere anzitempo la pratica quarto posto. Pure stavolta i dati statistici inchiodano i nerazzurri, che ripetono errori già ... (Inter-News)

ROMA - La Lazio batte l'Inter 2-0 e ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. Ottima prova della squadra di Inzaghi che ha giocato con buona intensità ... (Tuttosport)

Dopo 8 minuti di gioco scambio nello ... (Calciomercato.com)

Colloqui anche per alte professionalità e posizioni organizzative e limite massimo al numero di candidature. (Umbria24)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Corriere dello Sport.it)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Tuttosport)

In un Olimpico non proprio esaurito, ieri, ad assistere a Lazio-Inter sono spuntate facce molto note. (TUTTO mercato WEB)