Il Cesena ferma la marcia del Cagliari capolista (video)

Romagna Noi SPORT

I sardi escono sconfitti 2-0 dal 'Manuzzi'. Bella prova dei bianconeri romagnoli in rete con Sensi e Djuric. An error occurred. Try watching this video on www.youtube.com, or enable JavaScript if it is disabled in your browser. | Altro. Condividi. N ... (Romagna Noi)

I rossoblù, forti del primato, hanno fatto riposare qualche titolare in vista dell'impegno di lunedì col Livorno, ma hanno pagato soprattutto il rigore sbagliato da Giannetti al 35' del primo tempo. (Sportal)

La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. Si ferma la marcia del Cagliari capolista. (LaPresse)

Sensi-Djuric, il Cesena stende il Cagliari. Nel derby ... (Il Cirotano)

L'anticipo pomeridiano della 28esima ... Focus su Novara-Vercelli (venerdì 26 febbraio 2016). (Stadio24.com)

“E' stata una gara maschia all'inizio, quando l'aggressività del Cesena ci ha messo in apprensione ma non abbiamo corso grossi rischi. (Stop and Goal)

Le reti del Cesena entrambe nella ripresa: al 13' Sensi sblocca la partita. (Rosa Rossa)